por fin, algo para comer...crepssss..
Paso 1. Preparar la masa: harina, huevo, sal, leche y una pizca de
bicarbonato con limón. Manual, nada de mixer
Paso 2. preparar el queso fresco, casero por cierto,
añadiendo una cucharita de miel de tomillo y un poco de eneldo. Salen mucho más
sabrosas si se utiliza eneldo fresco pero en este caso he puesto eneldo seco.
Paso 3. preparamos el sartén...yo lo repaso con un papel de
cocina y un poco de aceite de oliva, de
esta forma evito el exceso de aceite.
Paso 4. Se coge una manga pastelera con un poquito de
sustancia y pasamos al siguiente paso cuando la sartén ya está bien caliente...
Paso 5. y ahora vamos a jugar...
Paso 6. Cuando está un poco hecho se añade el resto de
la masa...
...y le damos la vuelta...
...et voila!
Paso 7. Rellenamos...
Y, a comer...
y para hacerlo más dulce todavía... un poco de sirope de arándanos
Carxofa-hund
Esto tengo que probarlo :-)
ResponderEliminaryo tambien...:)
ResponderEliminar