31 de octubre de 2014

Creps con queso y eneldo


por fin, algo para comer...crepssss..

Paso 1. Preparar la masa: harina, huevo, sal, leche y una pizca de bicarbonato con limón. Manual, nada de mixer

Paso 2. preparar el queso fresco, casero por cierto, añadiendo una cucharita de miel de tomillo y un poco de eneldo. Salen mucho más sabrosas si se utiliza eneldo fresco pero en este caso he puesto eneldo seco.


Paso 3. preparamos el sartén...yo lo repaso con un papel de cocina y un poco de  aceite de oliva, de esta forma evito el exceso de aceite.

Paso 4. Se coge una manga pastelera con un poquito de sustancia y pasamos al siguiente paso cuando la sartén ya está bien caliente...

Paso 5. y ahora vamos a jugar...
 Paso 6. Cuando está un poco hecho se añade el resto de la masa...

 ...y le damos la vuelta...
...et voila!
Paso 7. Rellenamos...
Y, a comer...
y para hacerlo más dulce todavía... un poco de sirope de arándanos


Bon profit! Pofta buna! Bon appétit!
Carxofa-hund


2 comentarios: